11:54, Вторник, 18.05.2021

Премьер Британии Борис Джонсон привился вакциной AstraZeneca

AOinformНовостиВ мире 20.03.2021 в 11:231700
Премьер Британии Борис Джонсон привился вакциной AstraZeneca
Фото: EPA/UPG
Британский премьер получил прививку от COVID-19 и призвал всех сограждан последовать его примеру.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон получил первую дозу COVID-вакцины британско-шведской компании AstraZeneca. Глава правительства заявил, что боли от инъекции он не почувствовал, сообщает Sky News.

"Слушайте ученых, слушайте то, что вчера говорило Европейское агентство лекарственных средств и Агентство по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения Великобритании. Настоящий риск представляет собой COVID-19, и сделать прививку сейчас - очень хорошая идея", - сказал Джонсон, имея в виду приостановку вакцинации препаратом AstraZeneca в некоторых европейских странах из-за образования тромбов у 25-ти привитых.

Премьер Британии также обратился к гражданам и призвал всех "сделать прививку, как только подойдет их очередь".

Между тем в Британии привили почти половину взрослого населения - одну дозу вакцины от коронавируса получили 25 миллионов жителей.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.03.2021 в 11:23 170 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar