10:40, Понедельник, 21.10.2019

Премьер Британии сравнил себя с Халком

15.09.2019 в 21:161100
Премьер Британии сравнил себя с Халком
Фото: EPA/UPG
Борис Джонсон сказал, что он, как Халк, "разорвет оковы", которыми ЕС якобы сковывает Британию.
Премьер Великобритании Борис Джонсон сравнил себя с персонажем комиксов Невероятным Халком: таким образом он подчеркнул намерение вывести страну из ЕС до 31 октября. Об этом он сказал в интервью изданию The Mail on Sunday в воскресенье, 15 сентября.

"Чем злее Халк, тем он становится сильнее", - сказал Джонсон, отметив, что Британия "разорвет оковы", которыми ее сковывает Евросоюз, даже если не удастся достичь соглашения с ЕС.

Джонсон сказал, что, если потребуется, он по-прежнему готов к "жесткому" Brexit. Невероятный Халк, супергерой из комиксов, известный своей необычайной, но деструктивной силой.

Интервью Джонсон дал накануне его встречи с президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером в понедельник, на которой он предпримет очередную попытку договориться о соглашении с ЕС, которое он мог бы провести через парламент.

СМИ также сообщали, что Джонсон намерен проигнорировать новый закон, который призван помешать ему вывести Британию из ЕС без соглашения в следующем месяце, и готов бороться за это в британских судах.

15.09.2019 в 21:16
В мире Rafael 110 4.0 из 5 / 1
Джонсон, Британия, Халк, ес
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar