01:37, Вторник, 11.08.2020

Премьер-министр Болгарии обвинил президента в подглядывании

ГлавнаяНовостиВ мире 18.06.2020 в 11:511820
Премьер-министр Болгарии обвинил президента в подглядывании
Фото: bnr.bg
Конфликт между президентом Болгарии и правительством страны вышел на новый уровень.
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов обвинил президента страны Румена Радева в подглядывании за ним с помощью беспилотных летательных аппаратов. В соцсетях были распространены фото спящего в своей спальне Борисова, сообщает Болгарское национальное радио.

"Президент Радев перешел границы и позволяет себе запускать дрон, чтобы снимать меня… Он довел его до террасы перед входом", сообщил премьер-министр на пресс-конференции.

По его мнению, таким скандальным образом на него пытаются собрать компромат, чтобы помешать вступить Болгарии в еврозону и Банковский союз.

"Наши политические оппоненты достигли дна", - резюмировал Борисов.

Национальная служба охраны начала проверку появления фотоснимков.

Конфликтная ситуация между правительством и президентом Болгарии началась с начала года. Румен Радев считает, что правительство не работает в интересах граждан.

18.06.2020 в 11:51
В мире skibairina 182 0.0 из 5 // 0
болгария, президент, обвинения, премьер-министр
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar