14:44, Пятница, 03.07.2020

Премьер сообщил, когда возобновят авиасообщение

Премьер сообщил, когда возобновят авиасообщение
Фото: facebook.com/airportboryspil
Восстановление авиасообщения в Украине будет зависеть от того, когда другие страны возобновят авиарейсы, указал глава Кабмина.
Международное авиасообщение в Украине, вероятно, возобновят в июне. Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил в понедельник, 18 мая, в эфире ток-шоу Свобода слова на телеканале ICTV.

"Авиасообщение, в том числе международное, возобновится, вероятно, в июне месяце. Но надо, чтобы возобновилось авиасообщение с теми странами, куда лететь. То есть открыть аэропорты в Украине и не иметь куда вылететь − это не возобновление авиасообщения. Надо понимать, какие страны также возобновят авиасообщение", − указал премьер.

Глава правительства отметил, что ввиду того, как анонсируют возобновление авиарейсов другие страны, в Украине это произойдет не раньше 15 июня.
 
При этом в МИД Украины ранее заявили, что международное пассажирское авиасообщение восстановится не раньше осени.

19.05.2020 в 08:50
Политика skibairina 240 0.0 из 5 // 0
карантин, авиасообщение, премьер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar