04:08, Четверг, 22.08.2019

Прибор для экономии электроэнергии — товар-хит

Прибор для экономии электроэнергии сокращает расходы потребителя до 45%
Комфортная жизнь современного человека невозможна без эксплуатации бытовых электроприборов. Чем больше их в арсенале, тем сильнее бьют по карману затраты на электроэнергию. Как же избежать расходов на оплату счетов, не отказывая себе в привычном образе жизни? Выход есть.

В данной ситуации помогут приборы для экономии электроэнергии, разработанные на основе новейших мировых технологий. Особо полезны такие устройства в местах большого сосредоточения техники, где необходимы большие мощности. Они реально экономят до 45% расходов.
 

Никакого волшебства

Принцип работы приборов чрезвычайно прост. Он основан на преобразовании реактивной энергии электрических волн в активную. Из школьного курса физики известно, что в сети существует энергия двух видов – активная (ее потребляют приборы) и реактивная, которая расходуется на создание магнитных полей.

Циркулируя в сети между питающим трансформатором и потребителем, она создает дополнительную нагрузку, увеличивая тем самым потребление электричества на 30-50%. Это бесполезное для потребителя электричество, на которое тратятся немалые суммы.

Стремительное вращение счётчика, снижение яркости лампочек при включении мощных бытовых приборов – показатель резкого перепада напряжения. Именно в этот момент идет максимальное потребление электричества, и счётчик накручивает дополнительные киловатты. Прибор для экономии электричества равномерно распределяет нагрузку между фазами, преобразуя реактивную энергию в активную, увеличивает мощность в сети, а потребление бесполезной энергии сокращает.

Дополнительные опции

Устройство работает от сети. Загоревшаяся индикаторная лампочка будет свидетельствовать о готовности прибора к работе по снижению количества потребляемой энергии.

Помимо значительного сокращения расходов на потребление электричества, устройства для экономии электроэнергии продлевают срок службы техники. Частые перепады напряжения, сбои в электросети заставляют работать бытовые приборы в усиленном режиме, что приводит к поломкам и дополнительным расходам на ремонт.

Регулировка скачков напряжения позволяет индукционным приборам, особо чувствительным к перепадам в сети, таким как холодильники, кондиционеры, стиральные машины, двигатели, трансформаторы, флуоресцентные лампы функционировать в нормальном режиме. Получается, что с устройством для экономии энергии и электричества тратится меньше, и продлевается срок службы техники.

Советы по эксплуатации

Энергосберегательное устройство работает от электрической сети. Поэтому при его использовании следует соблюдать аккуратность и меры предосторожности.
  • Во избежание механических повреждений не стоит применять силу при подключении прибора в розетку или извлечении из нее.
  • Для большей эффективности работы желательно подключить прибор через розетку, наиболее близко расположенную к электрическому счетчику.
  • Чтобы не снижалась производительность, не следует часто вынимать устройство из гнезда розетки.
  • К работающему энергосберегателю нельзя прикасаться руками.
  • При каких-либо неполадках не стоит самостоятельно устранять дефект.
При правильной эксплуатации энергосберегающее устройство способно сократить расходы на потребление электричества до 45%, предотвратить поломку электрической техники. Оно компактно, просто в эксплуатации, окупается очень быстро и служит долгие годы.
 

05.09.2015 в 11:57
Экономика Rafael 1446 4.0 из 5 / 1
электроэнергия, экономия, прибор
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar