08:50, Четверг, 20.06.2019

Приедет ли Трамп на инаугурацию: у Зеленского дали неоднозначный ответ

Приедет ли Трамп на инаугурацию: у Зеленского дали неоднозначный ответ
Фото: AFP
Дата инаугурации еще не определена, а уже начались догадки об участниках торжественной церемонии
Пока в Верховной Раде идут споры о дате инаугурации Владимира Зеленского, спикер по политическим вопросам команды новоизбранного президента Дмитрий Разумков заявил, что информация о том, будет ли на церемонии инаугурации президент США Дональд Трамп, закрытая. Об этом он сказал "Українським новинам".

Он сослался на то, что информация по возможным зарубежным участникам церемонии инаугурации – это дипломатический протокол.

"Даже если были или не были такие разговоры, это закрытая информация. Потом она объявляется по дипломатическим каналам", – сказал Разумков.

Напомним, на днях спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер заявлял, что на инаугурации Зеленского будет делегация из США высокого уровня. Американский дипломат отметил, что встречался с Зеленским еще в феврале во время избирательной кампании.

10.05.2019 в 23:55
Политика Rafael 119 4.0 из 5 / 1
инаугурация, Трамп, Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar