22:14, Суббота, 25.05.2019

Принц Уильям прошел стажировку в британской разведке

07.04.2019 в 07:561160
Принц Уильям прошел стажировку в британской разведке
Фото: royal.uk
Три недели внук королевы Елизаветы ІІ провел в службах контрразведки, внешней разведки и Центре правительственной связи.
Герцог Кембриджский принц Уильям прошел трехнедельную стажировку в трех британских спецслужбах. Об этом в воскресенье, 7 апреля, сообщил Кенсингтонский дворец.
 
В заявлении подчеркивается, что принц "хотел воочию увидеть выдающуюся работу, которую выполняют сотрудники служб безопасности и разведки" с учетом серьезного уровня угрозы международного терроризма в Великобритании.
 
Отмечается, что речь идет о разведслужбах МИ-5, МИ-6 и Центре правительственной связи (GCHQ).
 
Во время стажировки принц Уильям, в частности, познакомился с тем, как контртеррористические подразделения анализируют разведданные и ведут расследования. 
 
По словам самого герцога, работа в спецслужбах трудна и опасна и он получил полезный опыт.
 
Ранее принц Уильям два года проработал в медицинской авиации.

07.04.2019 в 07:56
В мире Rafael 116 4.0 из 5 / 1
Принц Уильям, британская разведка, стажировка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar