00:10, Среда, 13.11.2019

Пробиотики «ВИВОКАПС» — препараты нового поколения от «VIVO»

Пробиотики «ВИВОКАПС» — препараты нового поколения от «VIVO»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Эффективное восстановление микрофлоры кишечника c пробиотиками ВИВОКАПС. Где есть до 10 миллиардов полезных бактерий в каждой капсуле!
Современные ученые, врачи и фармацевты сходятся во мнении — перспектива в лечении и профилактике дисбактериоза остается за препаратами нового поколения. В связи с этим, в Украине широкое распространение получили пробиотики — препараты, содержащие живые штаммы полезных для человека бактерий. Диетологи и врачи рекомендуют в качестве эффективного профилактического средства пробиотики VIVO — в Украине они прошли клинические исследования и практически не имеют противопоказаний. Они подходят в качестве диетической добавки детям с 3 лет и взрослым для восстановления микрофлоры, повышения иммунитета и улучшения пищеварения.

Эффективные пробиотики: какие выбрать и как правильно принимать 

В отличие от заквасок, которые используются для приготовления кисломолочных натуральных продуктов, пробиотики действуют независимо от рациона и быстро улучшают состояние микрофлоры.

Пробиотики украинского производства ВИВОКАПС содержат специально подобранный комплекс культур: дрожжей, грибков и бактерий, незаменимых для правильного пищеварения. Благодаря желатиновой капсуле они устойчивы к воздействию желудочного сока и сохраняют свою жизнеспособность до попадания в кишечник.

Подбирают пробиотики для взрослых и детей в зависимости от состава — компания VIVO предлагает 3 основные группы препаратов с различной дозировкой полезных бактерий:
  • ВИВОКАПС форте. Назначают при лечении антибиотиками для профилактики дисбактериоза. Предупреждает появление тошноты, вздутия, расстройства стула, связанных с употреблением лекарств. 
  • ВИВОКАПС иммуно. Содержит комплекс бактерий, способствующих выработке интерферона, защищает от вирусных инфекций и повышает иммунитет. Восстанавливает здоровую микрофлору и нормальную деятельность кишечника. 
  • ВИВОКАПС 16. Положительно воздействует на микрофлору, улучшает пищеварение, борется с проявлениями дисбактериоза, аллергии, кожными высыпаниями. 
ВИВОКАПС 16
ВИВОКАПС иммуно
Вся представленная продукция ВИВО отличается высоким качеством и безопасностью. Препараты выпускаются в капсулах и хранятся при низких температурных режимах, что сохраняет жизнеспособность бактериальных культур. Купить пробиотики можно в аптечной сети, фирменном магазине в Киеве и под заказ с доставкой по всей территории Украины.

01.10.2019 в 09:54
Статьи nomid 85 4.0 из 5 / 1
пробиотики, дисбактериоз, микрофлоры кишечника
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar