22:10, Воскресенье, 25.10.2020

Программная автоматизация

ГлавнаяНовостиIT 18.11.2014 в 18:168790
Системы программной автоматизации незаменимы на всех уровнях деятельности компаний
Одним из наиболее эффективных способов увеличить продуктивность предприятия является внедрение автоматизированных систем управления. Сначала подобные технологии могли позволить себе только самые крупные предприятия. Затем, с появлением и стремительным развитием персональных компьютеров, стали появляться программы, которые предназначались для предприятий средних масштабов.

В России автоматизированная система управления предприятием такого рода впервые появилась в середине 90-х годов. Их разработкой занималась компания R-Style Softlab Research. Она отлично зарекомендовала себя на рынке информационных технологий, прежде всего благодаря разработанной ею программе RS-Balance. Ее базовая задача – автоматизировать работу торговых предприятий.

На протяжении многих лет компания не стояла на месте. Программа постоянно обновлялась, появлялись новые версии с новыми функциональными возможностями. Когда в 2004 была создана RS-Balance 3 ERP, это уже была уже не учетно-отчетная программа старого образца, а система ERP класса, задачей которой стало обеспечение автоматизации предприятий.

Но на этом развитие не остановилось. Стали разрабатываться и появляться новые версии программы. Выбранная разработчиками стратегия заключалась в том, чтобы создавать версии программы, которые бы идеально подходили для конкретных специфических условий. Таким образом, внедрение erp системы перешло на следующий этап с появлением RS-Balance 3 Retail, предназначенной для автоматизации в сфере розничной торговли.

Затем, когда возник спрос на автоматизацию работы склада, компания занялась разработкой новой версии программы, которая бы отвечала новым требованиям. Так появилась версия программы RS-Balance 3 WMS. Ее презентация состоялась в 2008 году.

Позднее возникла потребность в системе, которая смогла бы обеспечить автоматизацию в компаниях, которые занимаются доставкой грузов и владеют собственным парком машин. RS-Balance 3 TMS - это обеспечение, которое оптимизировало процессы именно таких компаний, позволяя наладить процессы учета издержек, регистрацию данных, составление маршрутов и планирование сроков.

RS-Balance 3 CRM - еще один образец данного программного пакета, предназначенный для непосредственно организации маркетинговой составляющей и работы с клиентами.

Итак, системы программной автоматизации незаменимы на всех уровнях деятельности компаний самого разного профиля.

18.11.2014 в 18:16
IT nomid 879 5.0 из 5 // 1
RS-Balance, предприятие, автоматизация, компания, учет
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar