23:06, Среда, 23.09.2020

Прокуроры отказались от меры пресечения Порошенко

Прокуроры отказались от меры пресечения Порошенко
Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko
Представители обвинения объявили о завершении расследования дела, в связи с чем избрание меры пресечения уже не актуально.
Прокуроры отозвали ходатайство об избрании меры пресечения экс-президенту Петру Порошенко в связи с завершением расследования по делу о назначении замглавы Службы внешней разведки.

"Данное ходатайство не может быть рассмотрено, так как генеральным прокурором принято решение о завершении сроков досудебного расследования", - объявил один из прокуроров.

Защита Порошенко выразила аналогичную позицию, что меру пресечения уже избирать невозможно.

В то же время, адвокаты требовали допроса генпрокурора Ирины Венедиктовой, чтобы она подтвердила, что подписала именно то, о чем объявили ее подчиненные.

Таким образом, и третье заседание суда завершилось без избрания меры пресечения Порошенко.

08.07.2020 в 18:06
Политика skibairina 214 0.0 из 5 // 0
Порошенко, прокуроры, мера пресечения
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar