14:22, Четверг, 28.05.2020

Промышленные насосы Tsurumi: надежные агрегаты с надежной конструкцией

Промышленные насосы Tsurumi: надежные агрегаты с надежной конструкцией
Иллюстрация: насос Tsurumi
Промышленные насосы, в частности и японские насосы Tsurumi, являются универсальным оборудованием и используются во многих сферах

Сфера применения

Необходимость откачки загрязненной жидкости является ключевой задачей многих промышленных отраслей. В отличие от бытовых насосов, промышленное оборудование обладает более высокой мощностью и рабочей силой. Погружной насос для воды с песком, грунтом или частицами руды и каменной крошки способен перекачивать тонны жидкости даже при работе на горных участках, карьерах, шахтах и других объектах горнодобывающей отрасли.

Промышленные насосы являются универсальным оборудованием и используются в следующих сферах:
  • коммунальное хозяйство (откачка канализационных стоков);
  • строительство;
  • металлургия (перекачка воды с окалиной);
  • добывающая промышленность;
  • обслуживание гидроэлектростанций.

Важно также использование в экологической сфере, например, мероприятия по очистке дна или откачка воды в болотах и заросших водоемах.

Разновидности

насос TsurumiЧаще всего компании, производящие промышленные насосы разделяют их на две категории:
  • дренажные;
  • канализационные.
Основное отличие заключается в том, что дренажные перекачивают жидкость с частицами твердых отходов, поэтому их конструкции дополнена фильтром для защиты от повреждения оборудования.

По принципу функционирования выделяют погружные насосы — работа осуществляется с погружением в жидкость, и наружные — в воде находится только нижняя часть (всасывающая труба).

Что касается модельного ряда, то он отличается конструкцией внешнего корпуса, материалом из которого изготовлен, производительностью, элементами рабочего колеса, а также заданной мощностью электродвигателя.

Насосы Tsurumi

насос TsurumiЛидером японской индустрии производства промышленных насосов, завоевавших признание во многих странах, вот уже 90 лет является компания Tsurumi. Специалисты разработали уникальные сложные технологии, которые обеспечили насосам предприятия место среди самых надежных в мире.

Ассортимент выпускаемого оборудования включает канализационный тип насоса, дренажный, а также песковой насос, цена которого может быть немного выше за счет дополнительного оснащения (часто используется в строительстве для транспортировки гидросмесей). Оборудование проходит все этапы контроля качества, а технология производства постоянно обновляется инновационными разработками.

Насосы Tsurumi невероятно просты в обслуживании и быстро ремонтируются в случае поломки, хотя имеют надежную конструкцию, которая позволяет разобрать или собрать насос, используя простые инструменты, которые есть в доме у каждого мужчины (отвертка или гаечный ключ).

Надежность насосов Tsurumi увеличивает специализированная конфигурация торцевого уплотнителя с использованием масляного подъемника, обеспечивая непрерывную работу в вертикальном положении, а также горизонтальном. При этом низкий уровень масла не влияет на работу насоса, что увеличивает его сроки эксплуатации и снижает затраты на технические поверки и обслуживание. Выбор за вами!

07.05.2020 в 18:47
Статьи nomid 181 0.0 из 5 // 0
насосы Tsurumi, песковой насос, погружной насос
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar