05:17, Среда, 20.11.2019

Промышленные трубопроводы: строгий контроль качества продукции

Промышленные трубопроводы: строгий контроль качества продукции
Иллюстрация
Полимерная структура труб позволяет сократить эксплуатационные затраты, повысить надежность и отказаться от дорогих композитных устройств
Для прокладки трассы трубопровода в условиях промышленных предприятий используются специальные трубопроводы. Они представляют собой сложное инженерное сооружение, предназначенное для транспортировки различных веществ (пульп руд и минералов с высокой абразивностью, суспензий с высокой абразивностью (кварцевые пески,глины, минеральные удобрения и пр.), промышленные отходы (зола,шлаки и шламы и пр.), соли, твердое топливо (газ,нефть), кислоты, щелочи, органика, сыпучие материалы (гипс, цемент, тальк, мука, зерно и пр.)).

Чтобы обеспечить долговечность данной системы, в процессе ее устройства используются современные полиэтиленовые трубы, из молекулярно-сшитого полиэтилена PEX-a , известны под ТМ «PEXGOL». На данный момент является высококачественной продукцией с превосходными качественными и эксплуатационными характеристиками. При этом каждый клиент может рассчитывать подбор трубопровода и оперативную обработку запроса,консультацию от компании-представителя.

Ключевые преимущества полимерных трубопроводов

Трубы, изготовленные из пластика, применяют для обеспечения надежности работы линий трубопроводов повишенного абразивного износа на предприятии. Особенной популярностью они пользуются в химической и добываючей промышленностях, где существует необходимость в транспортировке агрессивных и абразивных сред. Полимерная структура (молекулярная сшивка с участием химических составляющих- пероксидов) позволяет сократить эксплуатационные затраты, повысить надежность конструкции и отказаться от дорогостоящих композитных устройств.

Что касается полиэтиленовых труб, то их активно используют при прокладке подземных газопроводов, устройстве холодного водоснабжения и безнапорной канализационной системы:
  • неподверженность коррозии;
  • высокую механическую и термическую прочность;
  • стойкость к истиранию;
  • повышенную гибкость;
  • способность выдерживать воздействие агрессивных сред;
  • низкую теплопроводность.
Материал соответствует санитарно-гигиеническим нормам и не выделяет токсичных соединений в окружающую среду.

Область применения

Повышенным спросом полимерные трубопроводы пользуются в таких направлениях:
  • пищевая промышленность;
  • гидрометаллургия и энергетика;
  • добывающая индустрия;
  • карьеры и шахты;
  • промышленные скважины;
  • коксо-химическая индустрия;
  • производство минеральных удобрений;
  • текстильная промышленность;
  • фармацевтика.

Где купить?

Трубопроводы под ТМ «PEXGOL» являются совершенно новым видом труб для промышленного применения на Украине. Уже более 20 лет трубопроводы из молекулярно-сшитого полиэтилена работают в мире для промышленного применения и уверенно удерживают лидирующие позиции на рынке для сложных сфер применения. Этому способствует уникальные свойства сшитого полиэтилена и преимущество поставки труб длинномерными отрезками (в катушках или на метталических кордах,намоткой до 150метров) и соблюдение строгого контроля по производству качественной продукции.

Чтобы сделать заказ в компании или получить консультацию и узнать какова труба полиэтиленовая цена, свяжитесь с отделом продаж.

29.10.2019 в 13:11
Статьи nomid 83 4.0 из 5 / 1
трубы, пластиковые трубы, полиэтиленовые трубы, труба пластиковая, труба полиэтиленовая
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar