22:46, Среда, 23.09.2020

Прошедшая стихия в Киеве была первой за несколько десятилетий

Прошедшая стихия в Киеве была первой за несколько десятилетий
Фото: Информатор
Несколько десятков лет назад, когда была зафиксирована песчаная буря в регионе, также наблюдалось загрязнение воздуха и загазованность.
Пылевая буря в Киеве стала первой за последние несколько десятилетий, о чем сообщил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин в ходе онлайн-брифинга.
 
Он утверждает, что пылевая буря, прошедшая в столице 16 апреля, это не обычное явление для Киевского региона.
 
"Последняя такая буря была, по данным Гидрометцентра, несколько лет назад .. несколько десятков лет назад. И смесь пыли и остатки продуктов горения осели на полях и перемещались ... Это привело к тому, что у нас было загрязнение воздуха и загазованность. Все это идет из Житомирской области", - отметил глава ГСЧС.

18.04.2020 в 07:34
Общество Rafael 251 0.0 из 5 // 0
стихия, десятилетилетия, Киев
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar