09:58, Вторник, 22.10.2019

Протестующие в Эквадоре захватили еще два месторождения нефти

Протестующие в Эквадоре захватили еще два месторождения нефти
Фото: EPA/UPG
К настоящему моменту потери в добыче нефти в Эквадоре уже составили 143 тысячи баррелей в сутки.
В Эквадоре протестующие захватили еще два месторождения нефти, принадлежащие госкомпании Petroamazonas.  

 "Работы на нефтяных блоках 44 и 18, расположенных в провинции Орельяна, приостановлены из-за присутствия на объектах посторонних людей", - сообщили в Министерстве энергетики и невозобновляемых ресурсов Эквадора.  

 В захвате блока 44 участвовали три десятка человек. Они вынудили сотрудников госкомпании приостановить работу на 15 скважинах. Вдвое больше протестующих принимали участие в захвате блока 18. Они потребовали прекратить работу электростанции и 30 скважин. В результате инцидента пострадавших среди работников нет.  
 
К настоящему моменту потери в добыче уже составили 143 тысячи баррелей в сутки, и, как ожидается, по итогам дня Petroamazonas произведет на 188 тысяч баррелей меньше. 
 
Днем ранее сообщалось о захвате трех объектов.  
 
Напомним, ранее президент Эквадора ввел в стране чрезвычайное положение из-за протестов, вызванных реформой в сфере топливного рынка.

09.10.2019 в 10:16
В мире Rafael 84 4.0 из 5 / 1
месторождения нефти, эквадор, протест
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar