18:44, Среда, 21.08.2019

Противоборство за ПриватБанк набирает обороты

Противоборство за ПриватБанк набирает обороты
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В исках указаны пять кредитных договором и личное обязательство гаранта. Слушание будут проходить в конце мая.
Как сообщает «Новое время», неделю назад Коломойский пошел в суд, чтобы подать пять исков на Национальный банк Украины и ПриватБанк. Знающие источники из юридического круга сообщают всю информацию по поводу данного дела и утверждают, что Коломойский написал пять новых исков, которые подал в суд на НБУ почти сразу, но обдуманно.

В исках указаны пять кредитных договором и личное обязательство гаранта. Слушание будут проходить в конце мая. По мнению юристов, бывший собственник ПриватБанка хочет застраховать решение суда, которое было признано шесть дней назад. Он хотел расторгнуть договор по некоторым кредитам, которые выдали банку на сумму почти десять миллиардов гривен. 

В исках сказано о недействительности его поручительства перед НБУ по кредитам. Юристы заверяют, что не будет никаких правовых последствий, на которые рассчитывал сам Коломойский когда решил обратиться в Украинский суд. 

Самое важное, что есть правовые основания, чтобы отменить решение Киевского суда, даже если договора были расторгнуты Коломайским в собственном порядке. Именно так об атаке Игоря отзывается юридическая компания. Нужно учитывать, что невозможно расторгнуть соглашение с оснований, которые заявлены в исках.
 

29.04.2019 в 13:12
Экономика Nikolay 178 4.0 из 5 / 1
набирает обороты, приватбанк, Противоборство
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar