18:06, Воскресенье, 29.03.2020

Пульт для телевизоров Philips: основные функции устройства

Пульт для телевизоров Philips: основные функции устройства
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Компания Philips продолжат вкладывать самые значительные средства в то, чтобы совершенствовать телевизоры.
Современные пульты дистанционного управления, параллельно развитию самих телевизоров, становятся всё более функциональными. Постепенно это устройство получает множество интересных функций, так что разбираться в них становится достаточно увлекательно – вам тоже стоит уделить этому некоторое время. Особенно обратите внимание на пульт для телевизоров Philips – с помощью этого устройства можно управлять лучшими телевизорами нашего времени, которые предлагают отличное изображение и множество дополнительных функций. Можно даже сказать, что чем лучше вы будете разбираться в устройстве пульта дистанционного управления, тем лучше вы будете использовать возможности телевизора, ведь только таким образом их можно активировать.

Новые возможности

Компания Philips продолжат вкладывать самые значительные средства в то, чтобы совершенствовать телевизоры, а значит и пульты дистанционного управления приготовят вам множество сюрпризов:
  • начинается всё с того, что у вас на выбор будет гораздо большее количество самых разных меню. Переходить между различными разделами в режиме управления будет просто, потому что есть такие клавиши как: Home - возвращение в главное меню, которое помогает выбраться даже из самых запутанных разделов; Back - возврат на один шаг в меню, чтобы не начинать поиски сначала, а просто вернуться в раздел, который вам нужен; Menu – открытие второго базового раздела со стандартными настройками – не дублирует кнопку Home, но выполняет схожую операцию;
  • для совершенно новых функций появились дополнительные кнопки: Ambilight - возможность выбрать несколько вариантов подсветки, Search и List - кнопки для открытия страницы поиска или списка обнаруженных каналов, используются как при поиске классических каналов, так и во время перемещений по интернету;
  • некоторые модели пультов дистанционного управления получили совсем уж необычные функции, к которым, видимо, нужно привыкать. Одной из таких кнопок является Netflix - возможность одним нажатием сразу же запустить популярное приложение. На этом фоне, даже кнопка Subtitle, которая нужна для включения и отключения субтитров, выглядит уже довольно классической и привычной. Но в целом, стоит ожидать появление всё большего числа кнопок, появившихся после начала сотрудничества с крупными корпорациями, борющимися за внимание зрителей.

31.01.2020 в 23:44
Статьи Nikolay 209 5.0 из 5 // 1
пульт, для телевизоров, Philips
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar