22:47, Четверг, 09.07.2020

Работа ломбардов аксессуаров: в чем особенности

Работа ломбардов аксессуаров: в чем особенности
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
При сотрудничестве с проверенным ломбардом компания гарантирует безопасность во время сделки и справедливую оценку стоимости украшения.
Если вам срочно нужны деньги, а занять не у кого, уместно будет воспользоваться услугой ломбарда. Для этого не нужно много документов, всего лишь паспорт и то, что вы хотите оставить в залог. Риск минимальный, в случае неуплаты вызывать коллекторов и подавать заявление в суд никто не будет. Максимум продадут заложенную вещь, чтобы погасить задолженность.

Одними из самых популярных видов таких заведений является ломбард аксессуаров. Качественные ювелирные изделия дополнят любой образ и добавят владельцу солидность. Поэтому независимо от времени они сохраняют ценность. На сайте https://vipgold.in.ua/cost_clock можно бесплатно оценить, узнать точную стоимость и выгодно сдать украшение.

Когда уместно продать дорогостоящее изделие

Самое время обратиться за услугами в ломбард или специальное ателье, если:
  • модель украшения устарела или стала не такой привлекательной как изначально;
  • на аксессуаре появились повреждения или обильные загрязнения;
  • вам надоело носить это изделие;
  • какая-то деталь сломалась и ее трудно починить;
  • срочная необходимость в деньгах.

Как получить достойную сумму за золотое украшение

В этом случае очень важно найти надежного проверенного специалиста, который предложит безопасную сделку на выгодных условиях. В первую очередь такой партнер объективно оценит состояние и цену украшения. Иногда эта процедура проходит в режиме онлайн, чтобы сэкономить время. После этого вы можете согласиться на продажу своего аксессуара.
ломбард аксессуаров

Особенности оценки

Оценка ювелирных изделий через интернет-ресурс имеет свои особенности. Для начала необходимо заполнить специальную форму на сайте. Туда вписывается подробная информация об изделии и его нынешнем состоянии.

Для связи с работником ломбарда оставляют контактные данные (телефон и электронная почта). Обязательно нужно прикрепить фотографии украшения, которые показывают его со всех сторон. Так эксперт сможет более точно сделать оценку. Спустя сутки или раньше вам предоставят информацию о вашем аксессуаре и его конкретной цене.

Какие изделия принимают в скупке

  1. Кольца.
  2. Сережки.
  3. Подвески, кулоны, ожерелья.
  4. Браслеты на руку или ногу.
  5. Ломанные части дорогих металлов и т.д.
При сотрудничестве с ломбардом компания гарантирует неразглашение личной информации о вас, безопасность во время сделки и справедливую оценку стоимости украшения.

26.06.2020 в 11:50
Статьи nomid 118 0.0 из 5 // 0
ломбард
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar