00:58, Вторник, 21.01.2020

Работница приюта придумала отличный способ обездвижить собаку во время душа

12.12.2017 в 09:354570
Работница приюта придумала отличный способ обездвижить собаку во время душа
Фото: Detroit Dog Rescue via Facebook
Приют тратит 40 банок арахисовой пасты в месяц
Работница американского приюта для животных Detroit Dog Rescues Кристина Миллман придумала, чем отвлечь собак, которые очень боятся принимать душ.

Перед тем, как мыть собаку, Кристина мажет стенку ванной арахисовой пастой (без сахара и сахарозаменителей), собака ее слизывает, не нервничает и не двигается. Она назвала эту процедуру Peanut Butter Bath Time (рус. время арахисовой ванны).

Процесс мытья всегда очень стрессовый для собак, но лакомство помогает им отвлечься. Теперь собаки даже ждут мытье потому что знают, что им дадут вкусности.

"Мы тратим около 40 банок арахисового масла в месяц", - рассказала изданию  The Dodo Кристина.

Внимание: читайте состав арахисовой пасты, арахис для собак в небольших количествах безвреден, но другие компоненты, например, сахар и сахарозаменители или трансжиры могут быть очень опасны.

12.12.2017 в 09:35
В мире nomid 457 4.0 из 5 / 1
собаки, Приют
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar