16:45, Воскресенье, 20.09.2020

Рада приняла закон о качестве стройматериалов

Рада приняла закон о качестве стройматериалов
Фото: korrespondent.net
Закон принят с целью борьбы с низкокачественными и фальсифицированными товарами на рынке строительной продукции.
Верховная Рада в четверг, 3 сентября, приняла во втором чтении законопроект №2698 О предоставлении строительной продукции на рынке. Об этом сообщило министерство развития общин и территорий.
 
Закон принят с целью борьбы с низкокачественными и фальсифицированными товарами на рынке строительной продукции, отметили в Минрегионе.
 
Принятый закон обязывает производителей предоставлять информацию о технических показателях строительных товаров. Они должны иметь знак, подтверждающий соответствие техническому регламенту.
 
Закон обязывает государственные органы рыночного надзора запрещать и изымать строительные товары, не отвечающие требованиям по качеству.

03.09.2020 в 23:08
Политика skibairina 187 0.0 из 5 // 0
Стройматериалы, качество, рада, закон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar