09:47, Понедельник, 19.04.2021

Рада разблокировала большую приватизацию

AOinformНовостиПолитика 31.03.2021 в 08:152430
Рада разблокировала большую приватизацию
Фото: rada.gov.ua
Депутаты отменили запрет на проведения аукционов о продаже крупных гособъектов, введенный из-за карантина.
Верховная Рада на внеочередном заседании во вторник, 30 марта, отменила запрет на проведение аукционов по продаже объектов большой приватизации в период карантина. Такое решение поддержали 257 нардепов.

Проект закона предлагает исключить из закона пункт, согласно которому временно, на период карантина и ограничительных мер из-за пандемии коронавируса, существует запрет на проведение аукционов по продаже объектов большой приватизации.

В пояснительной записке отмечается, что законодательные ограничения на принятие любых мер по приватизации объектов большой приватизации, в том числе проведение аукционов, целесообразно снять с целью наполнения госбюджета средствами от продажи объектов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

31.03.2021 в 08:15 243 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar