03:00, Понедельник, 21.10.2019

Рада упростила аренду государственного и коммунального имущества

Рада упростила аренду государственного и коммунального имущества
Фото: Слуга Народу / Facebook
Законопроект упрощает процедуру передачи в аренду объектов государственной и коммунальной собственности.
Верховная Рада 3 октября приняла проект закона 1055−1 об аренде государственного и коммунального имущества.
"За" проголосовало 263 нардепа.
Законопроект упрощает процедуру передачи в аренду объектов государственной и коммунальной собственности. Предполагается, что она будет осуществляться путем продажи права аренды на имущество государственной и коммунальной собственности на электронном аукционе в электронной торговой системе.

"Проектом закона предусматривается создание двух перечней - "Перечень первого типа» (Перечень объектов, в отношении которых принято решение о передаче в аренду на аукционе) или "Перечень второго типа» (Перечень объектов, в отношении которых принято решение о передаче в аренду без проведения аукциона)", - говорится в пояснительной записке.

03.10.2019 в 19:40
Политика Rafael 102 4.0 из 5 / 1
коммунальное имущество, рада, государственное имущество, аренда
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar