09:06, Среда, 04.08.2021

Раны от геймпада и укус скорпиона: названы травмы геймеров

AOinformНовостиIT 22.06.2021 в 08:512000
Раны от геймпада и укус скорпиона: названы травмы геймеров
Фото: pixabay.com
За год более 13 тысяч американцев обратились за медицинской помощью из-за травм, полученных во время игры.
Комиссия США по безопасности потребительских товаров обнародовала статистику травм, которые получали геймеры во время их игр. Среди них – от вывиха конечности до укуса скорпиона, сообщает Сегодня.

Отмечается, что в 2020 году 13 073 американца обратились за медицинской помощью из-за своего занятия геймерством. Самыми популярными повреждениями называются раны от броском геймпада, вывих плеча или кистей рук, падения с кроватей и стульев во время празднования или разочарования.

Кроме того, геймеры жалуются на ушибы пальцев ног, сердечный приступ, температуру, головную боль и так далее. Правда, есть уж совсем необычные травмы. Некоторые игроки жаловались на укус скорпиона после его нападения во время игры.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

22.06.2021 в 08:51 200 IT
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar