10:54, Среда, 19.02.2020

Разоблачение EGO agency: отзывы на сайте или 100% контракт с подругой

Разоблачение EGO agency: отзывы на сайте или 100% контракт с подругой
Иллюстрация
На что ориентироваться при выборе контракта? Можно ли верить отзывам в сети? Какое EGO agency имеет отношение к неприятностям девушек за границей?
«Я родилась и выросла во Владивостоке. И у нас тут вынужденный культ всего азиатского. Японские тачки, китайская кухня, корейская косметика. Все, у кого есть хоть маленько амбиций, мечтают свалить в Корею или Японию. Или возить из Китая что-нибудь дешевое. Я не стала исключением. Несколько лет назад, еще в школе, я подсела на дорамы корейские. Не только я, их все любят! Не сравнить с нашим нудным г…, которое моя мама каждый день смотрит, про доярок с несчастной судьбой. Там другая жизнь, милые отзывчивые люди. В 18 лет я решила – поеду в Корею! И точка! Найду работу, а там решу, может, останусь. Мама в шоке, но мне пофиг было. Корея – я лечу к тебе!!».

Свою историю нам рассказала Аня, которая лично была в Корее, работала в корейских караоке и прекрасно знает, что такое попасть в неприятности за границей.

Идеальный вариант работы в Корее

«С мамой мы все лето препирались. Понятно, что ей страшно за меня было. Хотя Корея безопасная, это все у нас знают. У кого есть деньги, все отпуска там проводят, счастливые возвращаются. С мамой нашли компромисс – я полечу, только если найду какой-нибудь 100% безопасный вариант работы. Иначе на билет денег не даст…

У нас многие в Сеул или Пусан на заработки летают. Кто на почте подрабатывает, кто-то продавцом даже (корейцы любят блондинок русоволосых, у них прям слюнки на них текут!)) И все, кто прилетают во Владик, рассказывают про главное развлечение - Караоке! Вот прям с большой буквы. Я бы не поверила, если бы знакомая видосы не показала. Что такое у нас караоке? Это либо пафосное место, где все выделываются и пытаются друг друга перепеть. Либо так-себе местечко, куда в качестве афтопати люди приходят, Лободу или Лепса завывают. А там в караоке такой движ! Поют, пляшут, пьют, во всякие игры прикольные играют. Веселуха до утра. Вот выяснилось, что там можно очень нехило зарабатывать русским девушкам. Причем, молодым, веселым и активным. Вот про меня прям! Бомбический вариант!!! Я и петь люблю. 7 лет в музыкалке романсы Глинки вытягивала. Грамотами весь шкаф завален. Вот, думаю, пригодится это вот все!

Почему не повелась на отзывы Эго эдженси

Я весь интернет перерыла в поисках информации. Пересмотрела, перечитала километры отзывов. Оказалось, что границу пройти не так уж легко. Никогда не задумывалась даже об этом. Вот вроде Корея, пару часов на самолете. А тут может и депортацией обернуться. Так точно не хочу… Прочитала много всего про караоке. Оказалось, бывают и не очень такие варианты. Даже бордели. Если честно, это слово вообще с корейцами не ассоциировалось. Но то, что разные клубы отличаются по финансовым возможностям клиентов, точно важно. Когда информацию искала, узнала про разные типы караоке. Решила, что найти нужно только клубы А-категории. Смысл в забегаловке тусить. Да и люди, хотела, чтобы поприличней были. Ну и денег, конечно, побольше. Я как прочитала, что девочки в караоке А-типа до 3000$ срубают, решила, что надо не меньше)))
Самый интересный сайт оказался у EGO agency. Информации море! И про зарплату, и условия, и про границу. Вот все прям расписано, как для ребенка 5-летнего. Больше всего впечатлило огромное количество отзывов Эго эгенси. И видео, и целые романы в обсуждениях. Решила заполнить анкету. Меня по фоткам выбрали. Ну думаю, слишком как-то хорошо все. У агенства прям лицензия официальная. Даже мама почитала, довольна осталась.

Все нюансы работы хостес в Корее в статье: https://agency-ego.com/rabota-hostes-yuzhnaya-koreya-otzyvy

Но все равно как-то страшно было. Никто из знакомых ничего не знал про Эго. Тут случайно встретила подругу детства, мы в школу искусств вместе ходили. Слово за слово, рассказала ей о затее своей. Выяснилось, что Марина тоже в Корею летала в караоке работать. Сказала, если лететь, то только через jobkorea. Она уже 1 контракт хостес отработала, скоро опять полетит. Вместе предложила. Да, конечно, я лучше с ней полечу. Я поспрашивала, караоке только А-типа. Как хотела. Она сама мои контакты агентству передала, меня одобрили! Вылет через месяц! Правда, билет не получилось на один рейс взять. С разницей 1 день лететь должны были. Да пофиг, главное там рядом, не страшно будет.

Неизвестная Корея

В Сеул я влюбилась с первого взгляда. Все как в сериалах любимых. Только сакуры не хватало, я осенью прилетела. Все чистенькое, красивое, сверкает, люди очень красивые. Милые. Меня даже в аэропорту встретили и отвезли в апартаменты. Все как обещали. В клуб только на следующий день. Мечты сбывались!

Я так думала ровно сутки. Первый шок – Маринка не приехала. Думала, может рейс перенесли.  Нет, она просто слилась. Как потом выяснилось, она скаутом стала после контракта. Рассказывала всем, как слетала, фотками заманивала. За каждую «подружку» она по 200 баксов получала. Нас таких немало оказалось.

Шок №2 – караоке-бар был всем, чем угодно, но не заведением А-категории. Поначалу я ходила в эйфории полной, не смотрела по сторонам. Пригласили в румку, пошла, поплясала, все довольные! Гости правда обниматься очень любили и постоянно в лифчик пытались залезть. Думала – ну норм, корейцы же все милые до предела. Работы у меня не много было. Пару чойсов и все. Потом стала замечать, что на смену выходят, например, 15 девочек, а часа через 4  - уже 10 осталось. Видела, как девочки под руку с гостями уезжали. Фигня какая-то! Нельзя же! Стало аккуратненько спрашивать у других. Они как на дуру посмотрели: А ты зачем приехала? Петь, что ли??!! Блиин… как бы да….Короче, заработки все только за встречи с клиентами. Понятно, какие…. И знали это все, кроме меня. Думаю: хрен вам! Не захочу - не заставит никто!
Я увертывалась, как могла! Когда клиенты выясняли, что никуда я не поеду с ними….. Жесть начиналась. Хорошо, корейские маты не выучила, иначе уши бы в трубочку свернулись точно. Каждый раз, когда меня в румку вызывали, я как на казнь шла. Были нормальные люди, которые просто попеть приходили. Были те, кто нормально относился к несогласию пойти в мотель. Ведь полно других девочек было, которые ноги прям в комнате раздвигали-заманивали. Но другая половина вообще не стеснялись ничего, я пою – он штаны расстегивает уже. Или пытались майку с лифчиком стянуть. Или руку под юбку засунуть. Так я недели 3 протерпела.

Когда я решила, что худо-бедно пару месяцев потерплю, случился полный пи…ц…. Клиент пьяный пришел, с ходу в мотель позвал. Я, понятно, отказалась. Тогда он просто схватил за волосы, притянул на колени. Начал штаны снимать. Я просто в ужасе вырвалась и убежала из румки. Администратор подошел, с гостем поговорил и тот злой ушел. Но мне сказали, что если я еще раз что-то подобное выкину – меня уволят. И это, с..ка, милые корейцы??!!! Их считают самой вежливой и отзывчивой нацией!!!!! Не буду я ждать пока меня уволят. Досвидос!

Пришла домой. Сначала ревела. Потом решила, что как-то выпутываться надо. Не буду я больше в этот бар ходить. Снова в интернет. Первым делом попалось видео – девушка из Кореи рассказывает, как у нее все хорошо. Смотрю чье видео – а это отзывы EGO agency. Вспомнила, что рассматривала это агентство. Еще раз проанализировала, девочки с видео на проституток они явно непохожи. Отзыв не один. Все положительные. Еще на сайте полазила. Решила, что терять мне уже нечего. Связалась с менеджером Кристиной, которая меня консультировала по контракту. Я тогда, когда собиралась на контракт, конечно некрасиво поступила. Слилась молча. Если бы не критическая ситуация, наверное, не позвонила бы…стыдно было. Но в такой ситуации у меня просто крышу срывало. Я извинилась перед Кристиной, объяснила, что встретила подружку… в агентстве меня поняли. Менеджер сказала, что не первый раз такую историю слышит и подобные отзывы EGO agency регулярно получает. Поэтому в агентстве прекрасно знают что делать!

Аллилуйя, меня спасли!

Уже на следующий день менеджер мне контракт с другим клубом в Сеуле предложила. Я сразу же вещи схватила, такси вызвала и уехала. Новые апартаменты. Новый караоке. Попытка №2.

Вышла на следующий день на работу. Денег уже не осталось… я напугана. Если честно, первое время просто шугалась всех! От клиентов отсаживалась подальше, старалась больше петь и танцевать, чтобы только на диванчике рядом не сидеть. И это оказалось нереально выгодно =)))) Корейцы считали, что я просто супер веселая и энергичная. Поэтому меня постоянно звали в румки. За первую же неделю появились постоянные клиенты. Чаевые неплохие оставлять начали. И никто не делал пошлых предложений. Все восхищались вокалом… конечно, пытались обнять или за грудь схватить. Это у корейцев в крови просто. Не могут без этого. Но все было прилично.

Я узнала, что такое игры корейские настольные. Кайфовала от обстановки!!! Мне часто продлевали чойсы, чтобы послушать мои песни. У них, кстати, русский репертуарчик немаленький. А девочки-хостес вообще все классные! Даже землячки 2 были из Находки. Мы ходили на шопинг. Пробовали всякую странную еду. В общем, я так в процесс втянулась…как будто всю жизнь этим занималась.

Про зарплату в отзывах Эго агенси правду писали. У меня первый месяц 2500$ чистыми получилось. Потом на 3К долларов вышла.
О Корее у меня крутые воспоминания остались. С одной стороны, живая любимая дорама. Офигенный шопинг. Тонны крутейшей косметики. С другой стороны – омрачило одно. Как вспомню тех извращенцев, с первого бара, сразу передергивает. Конечно, плохое быстро забывается. Я влюблена в Корею и обязательно сюда вернусь. Но на будущее я сделала вывод. Никаких больше экспериментов. Другой контракт. Другая страна. Но только с надежным агентством. Чтобы не испоганить себе представление еще и об Италии или там Китае… чтобы картинка в голове буквально идеальная осталась после контракта =)

Дальнейшая работа только с ЭГО. Все-таки, лицензия на международную деятельность, не пустая бумажка. И поиски работы нужно было начинать сразу именно с вопроса о документах. К безопасности своей надо ответственно подходить. Верить договору, официальному контракту, а не рассказам «подружки». Хорошо, что история хэппи-эндом закончилась. Другой вариант представить очень страшно…»

Ищи информацию об агентстве EGO на официальном сайте: https://agency-ego.com/

Если есть вопросы, пиши в любой удобный мессенджер. Номера телефонов:
+38-095-200-7-999 или +795-849-837-72

Так же, с вопросами и предложениями, можно обратиться по электронному адресу info@ego-agency.com

28.01.2020 в 17:43
Статьи nomid 133 1.0 из 5 / 1
работа за границей, трудоустройство, Отзывы, работа, EGO agency
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!