22:21, Вторник, 20.04.2021

Разумков не вошел в политсовет партии Слуга народа

AOinformНовостиПолитика 13.03.2021 в 23:531550
Разумков не вошел в политсовет партии Слуга народа
Фото: EPA/UPG
Дмитрия Разумкова не будет в политсовете связи с личной занятостью.
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не вошел в состав политического совета партии Слуга народа. Об этом сказал глава политсилы Александр Корниенко на брифинге, сообщает Интерфакс-Украина в субботу, 13 марта.

"Не думаю, что у него есть много возможностей уделять внимание партийной работе. К тому же, он сам неоднократно заявлял, что хотел бы сосредоточиться на работе над парламентской реформой", – сказал Корниенко

В то же время, по словам лидера фракции и главы политсовета Слуги народа Давида Арахамии, желательно, чтобы такие должностные лица, как президент, премьер-министр и спикер парламента оставались аполитичными. Вместе с тем он подчеркнул, что работа в политсовете "не будет требовать много времени", поэтому он полагает, что у министров, которые вошли в его состав, "не будет проблем с этим".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.03.2021 в 23:53 155 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar