Разумков полгода назад написал заявление о выходе из Слуги народа

AOinformПолитика 30.11.2021 в 22:553670
Разумков полгода назад написал заявление о выходе из Слуги народа
Фото: EPA/UPG
Чтобы баллотироваться по спискам партии, необязательно должен быть ее членом, напомнил Разумков.
Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков больше не является членом партии Слуга народа. Заявление о выходе из ее рядов он написал еще полгода назад. Об это он сказал в кулуарах парламента, сообщает Левый берег во вторник, 30 ноября.

"Заявление я, конечно, писал, если госпожа Шуляк (глава Слуги народа Елена Шуляк – ред.) как глава партии не знает... Чтобы баллотироваться по спискам партии, ты необязательно должен быть членом партии. Но если ты возглавляешь партию, ты обязательно должен быть членом партии – другого не бывает. Если глава партии об этом не знает, могу провести небольшой ликбез, и могу посоветовать нормальный сейф, где можно хранить заявления в таком небольшом количестве", – сказал экс-спикер.

Разумков добавил, что написал заявление на выход после того, как нынешний первый вице-спикер парламента и экс-руководитель СН Александр Корниенко сказал, что он не является членом партии.

"Написал заявление, его передали, это было достаточно давно, где-то полгода назад", – отметил Разумков.

Накануне сообщалось, что "слуги" не могут найти заявление Разумкова о членстве в партии. При этом партийных билетов физически у членов Слуги народа нет, отметила тогда Елена Шуляк.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

30.11.2021 в 22:55 367 Политика
0.0
Комментариев: 0
avatar