04:47, Четверг, 28.05.2020

Реабилитационные центры похищали людей - ОГП (фото)

Реабилитационные центры похищали людей - ОГП (фото)
Фото: Офис генерального прокурора
Прокуратурой разоблачены шесть "реабилитационных центров", где людей удерживали силой против их воли.
Прокуратура сообщила о подозрении организованной группе в похищении людей, удерживании силой и пытках. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

По данным следствия в состав организованной группы входило 20 участников. За денежное вознаграждение они похищали людей и принудительно удерживали в шести "реабилитационных центрах" на территории Ровенской и Тернопольской областей.

Под видом оказания психологической помощи от наркотической и алкогольной зависимости там незаконно удерживали людей. За нарушение "режима пребывания" или попытки бегства удерживаемых били, принудительно вводили психотропные вещества.

Во время обысков в этих "реабилитационных центрах", работавших без документов и медперсонала, обнаружено 145 незаконно удерживаемых людей.

20.05.2020 в 15:47
Общество skibairina 173 0.0 из 5 // 0
Похищение, люди, ОГП, реабилитационные центры
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar