Реалити-шоу «Дом-2»: интересные факты

AOinformСтатьи 09.12.2016 в 23:4910130
Реалити-шоу «Дом-2»: интересные факты
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Участниками шоу являются обычные девушки и парни, которые мечтают найти свою вторую половинку.
Одним из самых популярных телевизионных проектов современности по праву можно назвать реалити-шоу «Дом-2», и это не удивительно ведь это реалити-шоу вызывает множество дискуссий. Примечательно, что эта передача сумела войти в книгу рекордов Гиннеса, в качестве самого продолжительного шоу. Съемки реалити-шоу стартовали в 2004 году и успешно продолжаются по сегодняшний день.

Шоу транслируется каждый день без перерывов на выходные и праздничные дни кроме того имеет Дом 2 официальный сайт — dom2.show, на котором телезрители могут узнать актуальную информацию и новости касающиеся проекта и участников.

Особенности реалити-шоу «Дом-2»

Участниками шоу являются обычные девушки и парни, которые мечтают найти свою вторую половинку и в то же время стать победителем. Между участниками отношения разыгрываются довольно непредсказуемо, что со своей стороны привлекает огромное количество телезрителей.

Организаторы проекта даже не моги предположить, насколько он станет популярным и успешным. Изначально они считали, что «Дом-2» продлится примерно пару месяцев.

Интересные факты о реалити-шоу «Дом-2»

Изначально проект был создан в качестве последователя проекта «Дом» — в котором пары стремились построить не только свои отношения, но и кроме того вполне реальный дом. 
Первыми ведущими реалити-шоу «Дом-2» стали Ксения Бородина и Ксения Собчак.
С момента появления «Дом-2» на экранах более десятка пар вступили в законный брак, у некоторых пар родились дети, некоторые семьи за это время распались. Первой семейной парой, которая вступила в брак на проекте стали Александр Титов и Ольга Кравченко. 

Вокруг шоу постоянно ведутся многочисленные споры. Например, Госдума, разные чиновники, РПЦ и даже обычные зрители требовали прекращения съемок проекта. Кроме того, в 2009 году судом был вынесен запрет на транслирование телепередачи днем, а телеведущая Ксения Собчак подвергалась привлечению к уголовной ответственности.

Несмотря на все трудности дискуссии и перипетии, реалити-шоу «Дом-2» успешно продолжает транслироваться, и привлекать все большее количество телезрителей.
Аватар Rafael Rafael
Журналист AOinform

09.12.2016 в 23:49 1013 Статьи
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar