23:49, Понедельник, 30.11.2020

Reuzel — проверенный временем мужской бренд косметических средств

AOinformНовостиСтатьи 21.10.2020 в 19:151660
Reuzel — проверенный временем мужской бренд косметических средств
© Reuzel
Торговая марка «Reuzel» предлагает огромный выбор косметических средств для мужчин по уходу за бородой и волосами.
История бренда Reuzel начинается с двух 14-летних парней, влюбленных в парикмахерское дело. К этому добавляется классический барберинг, рок-н-ролл, нестандартная культура 50-х годов, с ее модой и стрижками, а также этика рабочего класса в Роттердаме. Лин и Бертус, основатели бренда, хотели, чтобы у каждого мужчины была идеальная прическа.

В настоящее время они владеют собственной школой для тех, кто хочет улучшить навыки барбера. Также у них есть собственная линейка товаров. Логотип Reuzel — это надпись в стиле старых парикмахерских или небольших баров, наполненных ароматом сигар и виски.

Ассортимент бренда

Торговая марка предлагает огромный выбор косметических средств для мужчин по уходу за бородой и волосами.

1. Reuzel для волос

мужская косметика Reuzel
  • Помады — выпускаются в стильных металлических контейнерах в семи различных вариантах, они различаются по цвету и отделке. В интернет-магазине Barbercompany представлены как матовые, так и глянцевые составы. Есть помады на основе воды (синяя) или на основе масел и пчелиного воска (розовая). Благодаря им вы можете в течение дня расчесывать волосы пальцами и придавать им новую форму.
  • Шампуни Reuzel — очищают волосы с невероятной эффективностью. На самом деле они представляют собой комбинацию скраба и шампуня. Их составы обогащены экстрактом гамамелиса, розмарина, листьев крапивы и корня хвоща.
  • Кондиционеры для ежедневного использования — обеспечивают бережный уход за кожей головы и шевелюрой, придавая ей здоровый вид и естественное сияние.
  • Стилизирующий тоник для волос — продукты, которые сделают прическу гладкой и стильной, сохраняя при этом естественность. Достаточно нанести их на влажные пряди, а затем уложить при помощи фена. Уникальные свойства тоника обусловлены ингредиентами — экстрактом гамамелиса, аргановым маслом, пантенолом и витамином Е.

2. Reuzel для бороды

мужская косметика Reuzel
  • Бальзамы — содержат масло ши и арганы, которые прекрасно ухаживают за растительностью на лице и кожей под ней. Они придают бороде здоровый блеск, смягчают толстые, жесткие волосы. Предотвращают появление перхоти и зуда во время роста щетины, питают и увлажняют ее.
  • Лосьоны после бритья. Даже длинную бороду нужно иногда подбривать. Лосьоны помогают избежать раздражения, ускорить заживление порезов и мелкой сыпи после сбривания щетины. Они благотворно влияют на кожу и источают приятный аромат цитрусовых или сандалового дерева.

Бренд предлагает отдельную коллекцию косметики Fiber — с текстурирующими и моделирующими нейлоновыми волокнами. В нее входят матовые помады и пудра для волос, придающие текстуру прядям.

Продукты Файбер — это также пасты для укладки, кремы для бритья и гели для волос. Вся коллекция имеет тонкие мятно-ванильные нотки.

На этикетках товаров можно найти изображения классического парикмахерского кресла, гильотины и даже… свиньи. Косметическая продукция Reuzel отличается высоким качеством и способна удовлетворить потребности самых притязательных покупателей.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

21.10.2020 в 19:15 166 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar