14:10, Четверг, 21.10.2021

Ритуальные услуги в Киеве

AOinformНовостиСтатьи 25.09.2021 в 19:121230
Ритуальные услуги в Киеве
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сотрудники агентства организуют достойные похороны и поддержат родственников усопшего, выполнят поручения, связанные с оформлением документов.
Похороны близкого человека — нелегкое испытание для родственников, которые находятся в растерянности и шоке. Чтобы не тратить моральные и физические силы на организацию траурной церемонии, целесообразно обратиться в бюро ритуальных услуг в Киеве. Например здесь сотрудники агентства организуют достойные похороны и поддержат родственников усопшего, выполнят поручения, связанные с оформлением документов.

Что входит в организацию похорон

Ритуальный агент приступает к работе немедленно после поступления заявки, в любое время суток, в режиме 24/7. Вызов представителя похоронного бюро бесплатный. Организация прощания включает в себя несколько этапов:
  1. Встреча родственников с агентом, на которой обсуждаются дата и время церемонии, уточняются перечень необходимых мероприятий и доступный бюджет. Стороны подписывают договор об оказании ритуальных услуг.
  2. Специалист берет на себя оформление документов для погребения и получения пособия, обеспечивает транспортировку тела покойного в морг, контролирует предпохоронную подготовку.
  3. Вместе с родственниками ритуальный агент подбирает похоронную атрибутику, заказывает могилу, доставляет вещи усопшего в морг.
  4. Сотрудник похоронного бюро согласовывает дату и время похоронной церемонии со всеми инстанциями, заказывает церковную службу, зал для поминального обеда, трансфер к месту погребения и поминок.
  5. При желании родственников провести кремацию тела агент готовит необходимые документы, организует проведение церемонии прощания в крематории.
ритуальные услуги

Представитель бюро ритуальных услуг будет находиться рядом с родственниками покойного, чтобы оперативно решать все возникшие вопросы.

Перечень услуг бюро ритуальных услуг

Агентство ритуальных услуг в Киеве обеспечивает полный комплекс траурных мероприятий:
  1. продажа и доставка похоронных принадлежностей (гроб, крест, венки);
  2. консультирование по выбору пакета услуг (стандартный, бюджетный, достойный);
  3. организация спецтранспорта для доставки тела покойного в морг и к месту захоронения;
  4. оформление документации для захоронения по согласованию с родственниками;
  5. обеспечение услуг морга (санитарная обработка тела, грим, бальзамирование, одевание);
  6. предоставление зала для прощания;
  7. при кремации тела — изготовление урны с надписью, проведение обряда согласно нужной конфессии.
ритуальные услуги

При необходимости список оказываемых услуг дополняется заказом оркестра, благоустройством могилы, установкой помятника.

Груз 200

Агентство ритуальных услуг организует транспортировку гроба с телом в другой регион Украины или за рубеж. Такая услуга требует от родственников сбора разрешительных документов и дополнительных организационных хлопот. Похоронное бюро обеспечит бальзамирование тела, изготовление и запаивание цинкового гроба, оформление перевозки любым видом самолетом или поездом.

Для транспортировки гроба по территории Украины бюро ритуальных услуг предоставляет специально оборудованный катафалк и сменных водителей.
Груз 200
Если гроб транспортируется за границу, список сопроводительной документации еще более расширяется. Бюро ритуальных услуг в Киеве избавит родных покойного от бюрократических хлопот, оформит все необходимые справки.

Обращение в киевское ритуальное бюро поможет родственникам покойного пережить горечь утраты, в скорбные минуты не суетиться с организацией церемонии прощания и собирать необходимые справки. Чтобы не попасть в руки нелегальных ритуальщиков, родным и близким покойного следует тщательно выбирать похоронное бюро и заключить официальный договор на оказание ритуальных услуг.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

25.09.2021 в 19:12 123 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar