02:52, Понедельник, 06.04.2020

Родители 26-летнего бойфренда Мадонны прокомментировали их роман

ГлавнаяНовостиLifeStyle 24.12.2019 в 14:371660
Родители 26-летнего бойфренда Мадонны прокомментировали их роман
Фото: Getty Images
Родители парня оказались моложе певицы
Недавно в СМИ сообщили о том, что 61-летняя культовая певица Мадонна закрутила роман с 26-летним танцовщиком из своей команды. Теперь же родители Ахламалика Уильямса прокомментировали все слухи.

По информации издания Mirror, Уильямс серьезно относится к отношениям с поп-королевой и даже успел познакомить ее со своими родителями, которые оказались моложе Мадонны. 55-летняя мать и 59-летний отец танцора не видят проблем из-за разницы в возрасте.

Также они рассказали, что во время знакомства мировая знаменитость пообещала им заботиться об Ахламалике.

"Она сказала нам, что очень любит его и нам не о чем беспокоиться, ведь она сама будет о нем заботиться. Я спросил его, как он к ней относится, и он сказал, что никогда не был счастливее. Мы оба большие поклонники Мадонны, но мы беспокоимся о нем и, конечно, мы не хотим, чтобы он пострадал. Но верим, что она останется с ним из-за его таланта. Как танцора, так и автора песен", – заявили родители парня.

24.12.2019 в 14:37
LifeStyle Rafael 166 0.0 из 5 // 0
Роман, Ахламалик, мадонна
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar