14:41, Среда, 20.03.2019

Рома отказалась от приобретения полузащитника сборной Украины — СМИ

13.01.2019 в 10:322190
Рома отказалась от приобретения полузащитника сборной Украины — СМИ
Иллюстрация
Руслан Малиновский не подошел под тактическую схему Ромы
Итальянская Рома больше не заинтересована в приобретении полузащитника бельгийского Генка и сборной Украины Руслана Малиновского, сообщает издание Footboom.

По информации издания, итальянский клуб решил изменить тактическую схему, под которую не подходит Руслан Малиновский.

Также отмечается, что президент Ромы Рамон Мончи не рассчитывает на приобретение украинца летом, так как римскому клубу вряд ли удастся выиграть конкуренцию за игрока.

Ранее появилась информация, что полузащитник может продолжить карьеру в итальянской Роме. Позже стало известно, что итальянский клуб начал переговоры по трансферу игрока.

СМИ узнали, что Рома готова арендовать украинского игрока на полгода, если сумма аренды не будет превышать 1 млн евро. Если Генк согласится на такое предложение, то итальянская сторона арендует полузащитника с правом его выкупа за 12 млн евро плюс бонусы.

Затем стало известно, что Малиновский согласился на переход в Рому, но технический директор Генка Димитри де Конде заявил, что украинский полузащитник команды Руслан Малиновский не уйдет в Рому в январе.

13.01.2019 в 10:32
Спорт nomid 219 4.0 из 5 / 1
футбол, Рома
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar