18:14, Воскресенье, 29.03.2020

Роскошная и быстрая Ауди А1

Роскошная и быстрая Ауди А1
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Автомобиль поставляется во всех популярных цветах. Доступно пять разных модификаций этой машины
Модель первый раз была презентована еще в 2008 году как концепткар. И только через два года, то есть в 2010-м, Ауди А1 купить стало возможно благодаря серийному производству.

Базовая платформа для производства этого автомобиля – это образец, взятый со Шкоды Фабии и Фольксвагена Поло. Автомобиль поставляется во всех популярных цветах. Доступно пять разных модификаций этой машины. Отличия в этих комплектациях наблюдаются в цене, предельной скорости езды, наличии дополнительных опций ну и, конечно, в объеме двигателя.

Самой дорогой является авто с наибольшим двигателем – 1,8 литра. Стоимость – от одного миллиона двухсот сорока тысяч рублей. То же касается и модели “спортбек”. По типу кузова Ауди А1 – трехдверный либо пятидверный хетчбек. Комплектации по желанию: “Attraction“ и “Ambition “.

Доступные объемы мотора:
  • 1,2 литра (85 л.с.),
  • 1,4 литра (120 л.с.),
  • а также 1,6 л (115 л.с.)
  • 1,8 л. (190 л.с.).
Причем, для самого маленького объема двигателя делают механическую коробку передач и устанавливают три двери, а не пять. Для 1,4-литрового двигателя уже появляется выбор: приобрести шестиступенчатую механику или коробку передач типа S-троник.

Особенности экстерьера

Что касается внешнего вида автомобиля – выглядит он впечатляюще, но достаточно миниатюрно. Кстати, мотор также сделан уменьшенным для экономии места. Силуэт – стильный, немного спортивный. Взгляд сразу падает на штампованные бока авто, спойлер изготовлен в виде козырька, а фальшрадиатор – как всегда стильный.

Корма и ее оформление также отличаются изысканностью и лаконичностью, а светодиодная подсветка привлекает взгляд. Фары крупные, по стилю концерна, а противотуманные фары дополняют весь образ своей игривой, как бы утомленной формой. Внутри – высококачественная отделка, для которой используются только материалы и детали высшего качества. А именно: кожа натуральная, пластик матовый, ткань, к которой приятно прикасаться.

Очень красиво и привлекательно выглядят ручки, предназначенные для регулирования показателей микроклимата машины. Они сделаны в виде циферблатов часов. Сам руль сделан изящно с учетом всех важных требований водителей подобных авто. И это далеко не полный перечень ее достоинств. Немецкий концерн постоянно совершенствует технологии и использует в производстве авто самые высококачественные материалы, благодаря чему модели данной компании пользуются популярностью во всем мире.

29.06.2016 в 10:42
Статьи nomid 574 0.0 из 5 // 0
Audi A1, Audi
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar