07:34, Пятница, 22.03.2019

Российские полицейские смогут моментально делать копии ключей

Российские полицейские смогут моментально делать копии ключей
© РИА Новости
Соответствующий закрытый конкурс размещен на портале госзакупок.
МВД России намерено разработать специальное переносное оборудование для изготовления дубликатов ключей. Стоимость проекта оценивается в 32 миллиона рублей. Соответствующий закрытый конкурс размещен на портале госзакупок.

Заказчик разработки — ФКУ «НПО "Спецтехника и связь"» МВД России. Детали конкурса, объявленного 1 марта, в ведомстве не раскрывают. Всего в тот же день «НПО "Спецтехника и связь"» объявило семь закрытых конкурсов на разработку различного спецоборудования для нужд российской полиции, их общая стоимость — 274 миллиона рублей, подробности держатся в секрете.

Среди объявленных конкурсов, в частности, расширение возможностей спецсредств системы сбора информации об абонентах и оказанных им услугах связи. На эти цели в ведомстве планируют потратить 26 миллионов рублей.

26 февраля сообщалось, что МВД России намерено разработать специальный инструмент для создания отверстий в бетоне, стоимость проекта оценивается в 16 миллионов рублей.

04.03.2019 в 21:40
Общество nomid 138 4.0 из 5 / 1
россия, полиция, МВД
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar