Румынский курортный город оккупировали медведи (видео)

AOinformВ мире 18.06.2021 в 14:231790
Румынский курортный город оккупировали медведи (видео)
Фото: кадр из видео
Голодные животные забираются в магазины и дома местных жителей в поисках еды. Мэр Бэиле-Тушнада назвал ситуацию катастрофической.
Румынский курортный городок Бэиле-Тушнад страдает от нашествия голодных медведей. Животные из близлежащих лесов уже разгромили несколько магазинов, сообщило 17 июня информагентство Agerpres.

Как уточнили местные власти, медведи забираются в местные дома и магазины, чтобы украсть еду. При этом они совершенно не боятся людей и не реагируют на попытки прогнать их.

Мэр Бэиле-Тушнада назвал ситуацию "катастрофической". На улицах небольшого населенного пункта насчитали от десяти до 16 медведей. Самую большую опасность представляет медведица с тремя детенышами, которая агрессивно защищает потомство.

Полиция просит жителей города соблюдать дистанцию, не кормить животных и не пытаться с ними сфотографироваться. Горожане, в свою очередь, недовольны бездействием служб, которые пока не предприняли эффективных мер по изгнанию медведей.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.06.2021 в 14:23 179 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar