Рыжий из «Иванушек» показал всем свою возлюбленную голой (фото)

AOinformКультура 28.01.2014 в 19:5141720
Андрей Григорьев-Аполлонов выполнил просьбу своих поклонников, просивших показать фотографию его супруги Марины.
Солист поп-группы "Иванушки Int." Андрей Григорьев-Аполлонов выполнил просьбу своих поклонников, просивших показать фотографию его супруги Марины. Девушка редко появляется на светских мероприятиях и фанатам артиста было интересно, как она сейчас выглядит.

Рыжий Однако публиковать снимок образцовой семьи, в которой есть красавица жена и двое сыновей, Аполлонов не стал. Солист группы "Иванушки Int." разместил в социальной сети фотографию, где его жена позирует голой.
 
Отметим, несколько лет назад в российских СМИ появилась информация, что Мария Григорьевна-Аполлонова ушла от мужа к известному хоккеисту Александру Овечкину. Но, не смотря на слухи, супругам удалось сохранить свой брак.

До Марины Андрей жил в гражданском браке с Марией Лопатовой, но замуж она вышла за баскетболиста Андрея Кириленко. А через несколько лет его вторая жена Марина Банкова чуть было не ушла от него к хоккеисту Александру Овечкину. Об этом много писали, но сам Григорьев-Аполлонов эти слухи опроверг, да и Александр Овечкин после этого встречался с кучей других женщин.

Читайте также: В Новом году скажем Прощай! Ваенге и Михайлову!

Марина родила Андрею двоих сыновей - Ивана и Артемия, но в последнее время она не так часто выходит в свет с Григорьевым-Аполлоновым как раньше, а потому, что сейчас творится в их семье, мало известно. Интересно это и фанатам певца, а потому они попросили Андрея показать им жену.

Марину всегда упрекали в некоторой вульгарности в одежде, но то, что она весьма сексуальна, отрицать было сложно.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

28.01.2014 в 19:51 4172 Культура
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.