01:06, Четверг, 28.01.2021

С нотками сладких яблок. В Британии начали производить джин из опилок: видео

AOinformНовостиLifeStyle 16.12.2020 в 15:023170
С нотками сладких яблок. В Британии начали производить джин из опилок: видео
Фото: Кадр из видео
После производства автомобилей со вставками из ясеневой древесины остается много стружки. Для нее нашли практическое применение.
В Великобритании винокурня Piston совместно с автопроизводителем Morgan Motor Company начинает изготовление из опилок эксклюзивного джина. Об этом сообщается на сайте Morgan.

Morgan Motor Company производит лимитированные спортивные автомобили со вставками из ясеня. Для стружки, которая остается после производства авто, нашли практичное применение.

В состав джина войдут 14 растительных компонентов, а древесная стружка должна придать напитку "нотки сладкого хрустящего яблока и нежной древесины".
Ориентировочная стоимость бутылки джина из опилок составит 45 фунтов стерлингов за бутылку, а в подарочной упаковке - 55 фунтов стерлингов.

 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

16.12.2020 в 15:02 317 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar