20:47, Среда, 19.06.2019

Саакашвили объяснил, почему жевал галстук

Саакашвили объяснил, почему жевал галстук
Фото: EPA/UPG
Бывший президент Грузии говорит, что не знал, что был в прямом эфире. Он заметил, что похудел благодаря "отказу от галстуков".
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью изданию Гордон объяснил, почему жевал галстук в прямом эфире в 2008 году.

 "Я же не знал, что я в прямом эфире. А когда человек остается наедине с собой, особенно в такой ситуации, как вы сказали, он может что угодно сделать", - рассказал Саакашвили.

 Он признался, что привычка жевать галстуки у него появилась еще в пионерлагере Артек. "Уже там к галстуку я был неравнодушен. Поэтому, видите – особенно их и не ношу", - сказал он.
 
Саакашвили добавил, что на данный момент находится на диете, и в шутку заметил, что похудел благодаря "отказу от галстуков".

30.03.2019 в 11:05
Общество Rafael 125 4.0 из 5 / 1
Саакашвили, галстук
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar