23:52, Четверг, 27.02.2020

Садовые и дачные домики со сруба: преимущества и особенности строительства

Садовые и дачные домики со сруба: преимущества и особенности строительства
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Купить деревянные домики можно в компании «ДеревоДом». Цена на домик из бруса есть в соответствующем разделе прайса.
Иногда хочется отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и весело провести время с друзьями или семьей.

Именно небольшой домик из бруса — это самое популярное место для отдыха как на выходных, так и во время отпуска. Собственный деревянный сруб — это заветная мечта многих людей. Поэтому, сооружения небольшого дачного или садового типа, на сегодня, являются первой необходимостью.

Цена за домик из бруса будет зависеть от следующих факторов: уровня готовности дома на момент его сдачи, особенности архитектурных решений, качества комплектующих материалов.

Установленная цена за домик формируется исходя из конкретного проекта и составленной сметы — https://derevodim.com.ua/ru/price/build.

Садовый или дачный дом — это универсальное здание, где можно отдыхать после работы, хранить весь необходимый инвентарь, а также прекрасно проводить свое свободное время в кругу родных и близких.

Чаще всего, сезонные сооружения возводятся из оцилиндрованного бревна, исходя из экономичности и экологичности материала.

Другими важными их преимуществами являются:

  1. Скорость возведения сооружения — точные сроки определяются в зависимости от размеров и сложности проекта дома. В среднем это около месяца.
  2. Долговечность — подобного типа объекты служат около 100 лет, как минимум.
  3. Экономичность в обслуживании — не требуют дополнительных отделочных и ремонтных работ.
  4. Универсальность. Возможность возведения как больших архитектурных комплексов, так и компактных дачных домов любой конфигурации и сложности.
  5. Эффективность. Как показывает практика, именно деревянные домики являются значительно теплее среди всех  других видов. Брус, диаметром 20 см содержит столько же тепла, сколько метровая кирпичная стена.
деревянный домик
Чаще всего небольшие домики из сруба используются в летнее время года, в качестве дачи или здания для отдыха. В зимнее время года популярны охотничьи и рыболовные дома.

Домики из сруба, в любом случае, проектируются, исходя из их функционального назначения. Планирование, как правило, предусматривает одно помещение для хозяйственных нужд или большую кухню-студию для отдыха.

Значительным преимуществом является то, что в таких небольших сооружениях можно спроектировать и предусмотреть небольшие террасы, используемые для летнего отдыха и общения с близкими.

Именно оцилиндрованное бревно считается идеальным вариантом для строительства дач или садового домика. Сооружения из бруса легкие и не требуют массивного и сложного фундамента. Могут возводиться на любых почвах.

Отделочные работы такие как: шлифовка и лакокрасочное покрытие позволяют в течение 5 лет не проводить никаких ремонтных работ.

Домики из сруба могут быть выполнены в любых стилях от маленьких, уютных, компактных сооружений к загородному развлекательному комплексу.

Это место, где можно совместить приятное с полезным и не только свести загородный дом, но и полностью обустроить участок, разработать ландшафтный дизайн.
деревянный домик
Купить деревянные домики можно у специалистов компании ДеревоДом, позвонив менеджерам или заполнив форму на сайте — https://derevodim.com.ua/ru/price/build.

Компания предлагает: садовые, дачные, охотничьи, небольшие коттеджи по ценам производителя, без дополнительных наценок от посредников.
 

10.02.2020 в 13:58
Статьи nomid 171 0.0 из 5 // 0
дачные домики, садовые домики, домики со сруба, деревянные домики
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar