01:32, Суббота, 23.11.2019

Сайга: виды автоматов для охоты

03.09.2015 в 22:2314240
Если вы планируете совершить покупку сайги, то информация о видах оружия данного типа будет весьма полезной
Купить хорошее оружие, в частности сайгу, – отличный способ подготовиться к охотничьему сезону, а также защитить свою собственность при проживании за городом.

Важно отметить, что приклад с пистолетной рукояткой является наиболее удобным при охоте на большого и мелкого зверя. При выборе автомата следует уделять внимание на основное предназначение оружия, его функциональность и длину ствола.

Иногда покупать ружье в интернет-магазине немного затруднительно – требуется холодная пристрелка, чтобы с точностью определить, удобен автомат в использовании или нет. Рассматривая ассортимент автоматов, можно запутаться с выбором хорошей модели сайги. Если вы планируете совершить покупку сайги, то информация о видах оружия данного типа будет весьма полезной.

Сайга МК-03

Сайга МК-03, планка вивера относится к малогабаритному охотничьему самозарядному карабину, в основном под патрон 5,56×45 мм. Автомат для охоты выполнен на базе АК-102, под другой патрон – на базе АК-104. Сайга МК-03 также применяется в качестве гражданского оружия, для защиты собственности и сохранения личной безопасности.

Малая длина ствола (336 мм) – отличительная особенность сайги данной модели. Оружие очень компактное, с нарезным стволом. Стоимость модели зависит от расценок отдельного интернет-магазина, всегда сравнивайте цены в других точках продажи, чтобы сэкономить.

Сайга М3 EXP 01

Оружие данного типа предназначено исключительно для охранных целей и не подходит для занятий охотой. Карабин создан на базе специальных сайги модификаций автомата М. Калашникова Ак-101-1 и обладает повышенной надёжностью в сложнейших условиях работы. Важно учитывать, что профессиональные сайги М3 EXP 01 не являются свободными и продаются по специальному разрешению.

Функциональное предназначение: для самозащиты, охраны небольших и крупных частных объектов, профессиональной деятельности охранников.

Сайга-22

Автоматы данного типа, как правило, подходят только для развлекательной стрельбы и не являются профессиональным ружьем. Предназначены, в первую очередь, для охоты на мелкого зверя – зайца, сарну, лису и дикую водоплавную птицу. Новые модели сайга-22 часто используются в различных целях: охоты и охраны.

Чтобы купить сайгу, необходимо просмотреть каталоги в лучших интернет-магазинах, определиться с моделью, а затем приобретать автомат в надежных точках продажи.

03.09.2015 в 22:23
Статьи Rafael 1424 4.0 из 5 / 1
Сайга, оружие, охота
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar