23:59, Понедельник, 17.06.2019

Самолет Киев-Шарм-эль-Шейх экстренно сел в Одессе — СМИ

Самолет Киев-Шарм-эль-Шейх экстренно сел в Одессе — СМИ
Фото: Wikipedia
Летевший из Киева в Египет самолет совершил экстренную посадку в Одессе из-за сообщения о минировании.
Экстренную посадку в одесском аэропорту совершил Airbus A321-231 авиакомпании Wind Rose, летевший из Борисполя в египетский Шарм-эш-Шейх, сообщает Думская.

Как стало известно, это связано с анонимным сообщением о взрывном устройстве, якобы находившимся на борту самолета. Оно поступило сразу после вылета из Киева, примерно в 3:30.

Примерно в 4:00 авиалайнер приземлился в Одессе, где простоял больше шести часов и подвергся тщательной проверке. Никаких бомб взрывотехники не нашли, и в 10:20 самолет снова взлетел и отправился в Египет.

Кроме того, сегодня полиция снова проверяет анонимную информацию о взрывных устройствах, якобы заложенных в отелях города.

Пока "заминировано" восемь учреждений в Приморском и Киевском районах. На месте работают следственно-оперативные группы, кинологи, взрывотехники и работники ГСЧС.

Вчера, напомним, правоохранители проверяли ложные сигналы о "минировании" 15 отелей и одесского аэропорта. 

17.05.2019 в 15:47
Общество nomid 119 4.0 из 5 / 1
одесса, Киев, Египет, Самолет
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar