03:02, Среда, 02.12.2020

Самооборона на Майдане не позволяла разобрать баррикады (фото, видео)

AOinformНовостиПолитика 08.02.2014 в 20:2920110
Несколько сотен людей из самообороны Майдана не позволяли разобрать баррикады в Киеве
По данным СМИ, около 1 тыс. человек, которые ранее назвались киевскими, приблизились к баррикадам возле ЦУМа на Майдане в столице. Как сообщалось ранее, это была так называемая акция "День освобождения Киева", к которой призвал присоединится активист и разбирать баррикады в эту субботу.

Собрались в основном только молодые парни, их уже принято в народе называть "титушки", но среди участников также были и мужчине средних лет и женщины.

Стояли они вдоль улицы на Крещатике в Киеве. У некоторых активистов на их одеждах - георгиевская лента. По предварительным данным, попыток приблизится к баррикадам на Майдане не было.


Видео: YouTube.com

Также, перед баррикадами с несколько рядов выстроились несколько сотен активистов из самообороны Майдана. А кроме них, еще несколько сотен самооборонцев было на баррикадах.

Самооборона на Майдане была экипирована касками, палками, щитами и бронежилетами.

Отметим, ранее сообщалось что сегодня в субботу 8 февраля будет проходить т.н. акция по разбору баррикад на Майдане. Все предыдущие попытки были неудачны, поскольку собиралось всего несколько людей.





Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

08.02.2014 в 20:29 2011 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar