08:31, Воскресенье, 19.09.2021

Самосборные коробки: секреты популярности раскрывает «ГофрокартонЮа»

AOinformНовостиСтатьи 17.06.2021 в 09:451970
Самосборные коробки: секреты популярности раскрывает «ГофрокартонЮа»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Самосборные коробки применяются в различных отраслях. В них упаковывают кондитерские изделия, бытовую технику, галантерею, одежду, медикаменты и др.
Самосборные коробки – современный вид упаковки, который завоевывает все больше почитателей. Благодаря разнообразию предложений они успешно используются в разных отраслях промышленности, торговле. Если вы ищете качественную тару от производителя по привлекательной цене, то стоит рассмотреть коробки самосборные от «ГофрокартонЮа».

Чем особенна подобная упаковка

Выкройка любой самосборной коробки отличается сложной геометрией. Это обусловлено необходимостью создания замковых элементов, с помощью которых впоследствии и будет фиксироваться готовая конструкция. Также на основе обязательно отмечаются места загибов. На первый взгляд может показаться, что сложить подобный конструктор под силу не каждому. Однако стоит только разобраться, и время сборки будет сводиться к минимуму.

Виды

Прежде всего, самосборная коробка может изготавливаться из разных материалов. Для маленьких изделий часто применяется микрогофрокартон. Он выглядит привлекательно, хорошо держит форму, но отличается сниженной амортизирующей способностью. Популярны коробки из трехслойного гофрокартона. Он сочетает надежность и достаточные защитные показатели.

Создаются выкройки разнообразых типов. Из двух отдельных элементов состоит модель «крышка-дно». Однако большей популярностью пользуются изделия с откидным верхом. Различают подобные коробки с:
  • глухой крышкой. Самый простой и недорогой вариант. Наружная поверхность может стать источником информации о товаре или небольшой рекламной площадкой производителя;
  • прозрачной вставкой на крышке. Смотрится такой вариант интереснее, прозрачная вставка позволяет рассмотреть содержимое;
  • ручками. Они могут быть картонными либо полимерными и облегчают переноску упаковки с содержимым;
  • дополнительными замками. Это увеличивает надежность тары.
самосборные коробки

Выпускаются самосборные коробки из гофрокартона разных форм и размеров. Вместе с традиционными квадратными моделями можно найти вытянутые пеналы и др. Размерное разнообразие позволяет подобрать коробку под любое содержимое.

Сфера использования

Сегодня самосборные коробки активно применяются в различных отраслях. В них упаковывают кондитерские изделия, бытовую технику, галантерею, одежду, медикаменты и др. Часто именно такие изделия применяются в качестве подарочного оформления. В небольшие коробочки укладывают пиццу, пирожки и другой фаст-фуд.

Широкий выбор готовых самосборных коробок представлен в каталоге компании «ГофрокартонЮа». Если вы не нашли подходящую, то можно заказать изготовление по собственным размерам.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

17.06.2021 в 09:45 197 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar