13:19, Пятница, 22.02.2019

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

Самые ожидаемые фильмы 2017 года
Премьеры фильмов в 2017 году, обещают удивить зрителей великолепной игрой актеров и захватывающим сценарием.
Все кинозрители с нетерпением ожидают появления на экранах новых кинопремьер, которые благодаря талантливой игре актеров и впечатляющему бюджету вызвали огромный интерес уже на этапе съемок. Премьеры кинофильмов в текущем году, обещают удивить кинозрителей различными жанрами, безупречной игрой актеров, захватывающим сценарием и огромным количеством спецэффектов.

Звездные войны: эпизод 8

Премьера кинофильма должна состояться 25 мая. За жанром фильм является фантастическим приключенческим боевиком.

Фильм станет продолжением саги, обещающей заинтриговать кинозрителей интересными переплетениями сюжета. В восьмом эпизоде появиться загадочный персонаж Ташу, он проинформирует, что Лорды Ситхи способны не только вытягивать жизни, но и воскрешать умерших, что открывает возможность вернуть к жизни Дарта Вейдера.

Тор: Рагнарек

Фильм появиться в кинопрокате 2 ноября. За жанром кинофильм содержит элементы драмы, фэнтези и приключений. Предыдущие части «Тор» получили колоссальную популярность, поэтому ожидается, что новая часть оправдает ожидание зрителей.

После смерти Тора, Тони Стар создает Тора-киборга, которому предстоит сразиться с богами, чтобы избежать на Асгарде апокалипсиса.

Чужой: завет

Премьера кинофильма запланирована на 30 мая. За жанром — это приключенческий фантастический триллер. По сюжету выжившие Элизабет и голова андроида Дэвида направляются на планету Создателей, там их ждут новые приключения.

Война планеты обезьян

Кинофильм выйдет в кинопрокат 13 июля. Приключенческий фантастический боевик не оставит равнодушными кинозрителей

Интригующий сюжет повествует о приближении новой войны. Предводителю обезьян Цезарю придется искать новые решения возникших проблем, чтобы не нарушить хрупкое равновесие между добром и злом.

Росомаха 3

Премьера кинофильма должна состояться 2 марта. Фантастический боевик станет продолжением истории о Логане, ему придется вновь сразиться со своим врагом, который намерен его уничтожить. Решающая схватка должна определить победителя.

25.02.2017 в 21:22
Статьи Rafael 490 4.0 из 5 / 1
фильмы 2017, кинофильмы, премьеры
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar