23:42, Среда, 12.08.2020

Самый дорогой фильм Netflix снимут режиссеры Мстителей

ГлавнаяНовостиLifeStyle 19.07.2020 в 13:385360
Самый дорогой фильм Netflix снимут режиссеры Мстителей
Фото: EPA/UPG
Главные роли в фильме под названием Серый человек сыграют Райан Гослинг и Крис Эванс.
Братья Энтони и Джо Руссо, режиссеры фильма Мстители: Война Бесконечности, снимут для Netflix самый дрогой фильм в истории сервиса, сообщает DigitalSpy.

Главные роли в фильме под названием Серый человек сыграют Райан Гослинг и Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки в кинематографической вселенной Marvel.

В работе над проектом примут участие и другие члены съемочной команды супергеройских фильмов. К работе над сценарием планируется привлечь Кристофера Маркуса и Стивена Макфили. Бюджет кинокартины составит примерно 200 миллионов долларов.

Основой для фильма послужит роман Марка Грини 2009 года, посвященный наемному убийце и бывшему сотруднику ЦРУ Корту Джентри.

По задумке авторов, планируется создать вокруг Гослинга франшизу на уровне бондианы. К съемкам братья Руссо рассчитывают приступить в январе 2021 года.

19.07.2020 в 13:38
LifeStyle skibairina 536 0.0 из 5 // 0
Netflix, фильм, Мстители
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar