08:24, Четверг, 23.01.2020

Савченко рассказала о планах отравить Раду газом (видео)

Савченко рассказала о планах отравить Раду газом (видео)
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Устроить в здании парламента газовую камеру народному депутату посоветовали коллеги
 Народный депутат Надежда Савченко во время брифинга во вторник, 20 марта, рассказала, что коллеги-нардепы предлагали ей отравить парламент газом, сообщает 112 Украина.

"В парламенте от коллег, когда я шутила на тему "а не двинуть ли сюда гранатой", коллеги посоветовали, что лучше в фильтровую систему запустить газ и сделать газовую камеру. Такие моменты тоже разрабатывались, такие сюрреалистические события тоже доносились. Объект "А" должен был все это фиксировать и постоянно передавать, чтобы можно было составить эту политическую провокацию, которая на данный момент произошла", - сказала она.



Ранее сообщалось, что Савченко выпустила ролик с угрозами депутатам.

Напомним, ранее сообщалось, что Надежда Савченко принесла на заседание ВРУ три гранаты и пистолет. Вскоре нардеп подтвердила, что была в Раде с оружием.

21.03.2018 в 22:57
Политика nomid 615 4.0 из 5 / 1
савченко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar