20:57, Понедельник, 24.06.2019

Сбой в Telegram объяснили отключением электричества в Амстердаме

Сбой в Telegram объяснили отключением электричества в Амстердаме
© Unsplash
Ранее Дуров предупредил, что у пользователей Telegram в Европе могут возникнуть проблемы
Пользователи Telegram в Европе, России, СНГ, странах Ближнего Востока и Северной Африки не могут подключиться к мессенджеру из-за аварии в энергосистеме в регионе Амстердама. Об этом сообщается на странице Telegram в Twitter.

"Осуществляются ремонтные работы после масштабной аварии в энергосистеме в регионе Амстердама, обрушившуюся на многие сервисы. Пользователям Telegram в Европе, странах МЕНА (Ближнего Востока и Северной Африки - ред.), России и СНГ не удается подключиться", - говорится в сообщении.

Ранее основатель Telegram Павел Дуров предупредил, что у пользователей мессенджера Telegram в Европе могут возникнуть проблемы. По его словам, произошел серьезный перегрев в одном из кластеров серверов мессенджера.

29.04.2018 в 13:22
Интернет nomid 874 4.0 из 5 / 1
Telegram
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar