20:12, Воскресенье, 23.02.2020

СБУ инсценировала убийство и задержала заказчицу

СБУ инсценировала убийство и задержала заказчицу
Фото: ssu.gov.ua
Женщине, которая по данным силовиков, пыталась организовать убийство экс-супруга, грозит до 15 лет тюрьмы.
Жительница Ровно наняла киллера для убийства своего бывшего мужа ради наследства. Силовикам удалось предотвратить убийство. Об этом в пятницу, 7 февраля, сообщила пресс-служба СБУ.

По данным следствия, жительница Ровно искала среди представителей криминальных кругов исполнителя для совершения убийства ее бывшего мужа - бизнесмена.

"В случае его смерти женщина сохранила бы немалое состояние, поскольку его имущество отошло бы злоумышленнице. За преступление она предлагала заплатить $4500", - говорится в сообщении.

Сотрудники спецслужбы инсценировали убийство, а в качестве доказательств "ликвидации жертвы" отсняли постановочное видео. Женщину задержали в Ровно во время передачи денег "исполнителю". Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

08.02.2020 в 13:30
Общество Rafael 114 0.0 из 5 // 0
СБУ, убийство, инсценировка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar