14:15, Вторник, 18.06.2019

СБУ не обнародует результаты допроса Савченко на полиграфе — СМИ

СБУ не обнародует результаты допроса Савченко на полиграфе — СМИ
Фото: EPA/UPG
Выводы экспертизы являются тайной следствия
Служба безопасности Украины не собирается сообщать результаты судебно-психологической экспертизы задержанного депутата Надежды Савченко на полиграфе. Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на источник в СБУ.

"Общественность ознакомится с результатами экспертизы только в суде", – сообщил источник.

По его информации, выводы экспертизы являются тайной следствия.

Также сообщается, что на данный момент эксперты не передали результаты экспертизы спецслужбе, однако планируют сделать это в ближайшее время.

Напомним, 22 марта Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. Сразу после этого ее в помещении Верховной Рады задержали сотрудники Службы безопасности Украины и объявили подозрение. 23 марта суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей до 20 мая.

29 марта Апелляционный суд Киева отказался удовлетворить жалобу адвокатов народного депутата Надежды Савченко о применении к ней меры пресечения в виде содержания под стражей.

Надежде Савченко инкриминируют сговор с главарями боевиков "ЛДНР" и с руководителем Центра освобождения пленных Владимиром Рубаном.

21.04.2018 в 19:13
Политика nomid 456 4.0 из 5 / 1
СБУ, полиграф, савченко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar