19:30, Пятница, 18.10.2019

СБУ: Провокации в Одессе профинансированы Арбузовым и Клименко

Массовые беспорядки были подготовлены вне Украины.
Массовые беспорядки в Одессе, которые привели к гибели людей, были подготовлены вне Украины и профинансированы Сергеем Арбузовым и Александром Клименко, заявляют в СБУ.

"Провокации, которые произошли 2 мая в Одессе, и привели к столкновениям и массовым жертвам людей, произошли при внешнем вмешательстве и профинансированы бывшими высокопоставленными чиновниками правительства Януковича, которые прячутся в соседнем государстве - Арбузовым и Клименко", - говорится в заявлении пресс-службы СБУ.

Клименко же полностью отрицает свою причастность к трагедии в Одессе. "Я категорически заявляю, что не имею никакого отношения ни то что к финансированию, а даже просто поддержке протестных движений в Украине", - написал Клименко в своем Фейсбуке.

04.05.2014 в 14:05
Политика nomid 763 4.0 из 5 / 1
одесса, Клименко, провокации, Арбузов, СБУ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar