01:15, Воскресенье, 29.11.2020

Съемки сериала Ведьмак вновь приостановлены из-за COVID-19

AOinformНовостиLifeStyle 08.11.2020 в 18:424710
Съемки сериала Ведьмак вновь приостановлены из-за COVID-19
Фото: Скриншот
Netflix намерен провести тестирование на коронавирус у всех членов задействованного в съемках коллектива.
Американский стриминговый видеосервис Netflix приостановил производство второго сезона сериала Ведьмак в Великобритании из-за обнаружения коронавируса у четырех участников съемочной группы. Об этом накануне сообщил ресурс Deadline.

В настоящий момент инфицированные находятся в изоляции. Среди ключевого актерского состава зараженных пока нет.

Указано, что съемки будут возобновлены сразу же, как только это станет безопасным. Netflix намерен провести тестирование на коронавирус у всех членов задействованного в съемках коллектива.

Напомним, сьемки Ведьмака приоставливают уже во второй раз. В первый раз это произошло в марте, когда актер Кристофер Хивью сообщил, что у него был положительный результат на коронавирус. Эта пауза растянулась до середины августа, поскольку весной Великобритания была закрыта.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

08.11.2020 в 18:42 471 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar